ВОТ и ВСЕ

                Я  и  грешник  и  святой-
                одновременно.
                Я  уйду  под  снегопад,
                так безвременно.
                Жизнь моя стекла  ручьем
                в одиночество.
                Все теперь в моих строках,
                как пророчество.
                Жизнь  метелью пронеслась-
                белоснежною.
                И  любовь  была  порой,
                слишком нежною.
                Вот и спета  песнь  моя
                лебединая.
                Вот и все. Прости, прощай
                Русь  былинная.

                **********


Рецензии
Умница.Спасибо.Любовь.

Любовь Тарасова-Никитина   22.09.2012 14:08     Заявить о нарушении