Амазонистая амазонка

Ух, ты, какая амазонистая амазонка!
Зачем спешат часы ко сну?
Терплю, дышу, смотрю и всё так тонко!
Ты вся такая из воды – в тебе тону…

На целый год была моей та удивительная амазонка,
Сейчас чернила трачу - вспоминаю,
Любить ее я не любила, но сердце прыгало так звонко,
Оно кричало: «задержи ее – я улетаю!»

Полет закончился удачно, но амазоночка ушла,
О, девочка, ты словно чудом шита,
Не обещаний, не проблем, но не приняв «Прости!» пошла,
И двое суток ею дверь была закрыта

Курить - курила, пить – пила: всё думала о ней, о счастье,
Но телефон настойчиво молчал,
Я занималась делением воздуха на части,
Но организм ее тогда уже не ждал


Рецензии