Человеческая комедия

В театре – смена поколений.
Судьба безжалостно крута.
Артист пока ещё на сцене,
Но роль давно уже не та.

А всё равно на сцену тянет.
Ведь спец и на дуде игрец.
Так не уходит с поля брани
Смертельно раненный боец.

Готов свернуть любую шею,
Кому угодно доказать,
Что, с каждым годом хорошея,
Вернётся в молодость опять.

Надежд – вагон, иллюзий – горы.
Последний акт. Не я сказал:
Весь мир – театр. И в нём актёры.
Но покидает зритель зал.


25.02.2012


Рецензии