Першит в горле

Тупое скучание часами насильно:
Сплошное ментальное «но»,
Движение извилин настолько обильно –
Дожить бы разок до

До встречи с хвостами навечно
И растянуть жаркую ночь до,
До конца победного - жадного, но
Потом повторять ее еще и еще

Ощущение жара – совсем немобильно,
Но перетерпеть можно всё,
«Такое» давно уже стильно,
Всё, что хотел сказать, всё….


Рецензии