***

Разбросав тишину на мириады осколочков
Эхом звучит телефонная трель
Колет в мозгу острой-острой иголочкой
Мысль, что с тобой мы чужие теперь

Где мы ошиблись? Зачем все разрушили?
Смеемся сквозь слезы, пытаясь забыть,
Стереть и порвать, убежать и запутаться,
И наконец разучится любить

Мы не увидим и нам не покажется
То, что, порою, возможно спасти
Наши мечты с настоящим не вяжутся
В будущем смысл уже не найти

Мы лишь пассивно плывем по течению
Не обращая внимания на жизнь.
И вопреки всем законам о времени
Мы не забудем друг друга, скажи?!

Но мы расстаемся и без сожаления
Бросаем на ветер осколки мечты
Тела остаются в пространстве и времени
А души – сгорают в огне пустоты.


Рецензии