I ll try again

Петелькой, которая петля,
Пройдусь разок – другой
По тебе совсем нагой;
Я стрелять не думал –
Было очень рано
И почему я в цель попал?

Актер из меня, конечно, никудышный,
Впрочем, тебе в театр лучше тоже не ходить
И этот день я бы вычеркнул – он лишний

Кошачьими движениями
Ловкими и  хитрыми,
Я скольжу во времени,
Ухмыляюсь, с ритмами

Потерпи часть часов, хорошая,
И я тебя наверняка спасу,
Свобода нынче пересохшая…

Без удержу еще смеяться будем
И даже в темноте сиять,
Главное, что надо прихватить,
А что не надо – снять

И осколками кислыми,
С пусть остывшим кофе,
Не бросай крючки,
Я очень постараюсь!


Рецензии