Ballo d autunno

Cadono foglie...
Autunno
velleggia nell’aria pura
tingendo il mondo
nie colori di lusso. 

Cadono foglie...
Come cascano maschere
dai visti smarriti,
scprono
nostri sogni.

Cadono foglie...
       Saltano di gioia
              milinati dal vento
                in tango d’addio.
Cadono foglie...
        Loro incantevole ballo
               si empie di felica malinconia.

  Volano foglie...
  Cadute per terra
                si voltano nei ricordi
                dell’ultimo ballo d’autunno!


Рецензии