Позвони

Почему не звонишь?
Позвони!
Опостылела тишь-
Позови
Разгуляться в ночи
В звездопад,
И слова прошепчи
Невпопад
От волнения ты:
"Бог спаси
От её красоты.
Упаси!"
А сейчас позвони просто так
И слова мне скажи
Невпопад...            


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.