Вот и ушла весенняя сказка

Вот и ушла весенняя сказка.
К знойности лета лечу я с опаской.

Как коматозные – мухи навозные!
Лапками кверху лежит майский жук.
Парни (колхозные!), бабы (стервозные!)
Напоминают зажравшихся сук!

Вот и ушла весенняя сказка.
В мареве лета – безумная пляска.

Глянь! Рассветает! Ползут уже дворники.
Автомобили кукуют, снуют.
Пучит и глючит. Вокруг – беспризорники!
Просят: "Подай!", а не дашь – так убьют!

Вот и ушла весенняя сказка.
Вместо открытости – летняя маска.

Все завалились на солнце, как боровы,
Перевернувшись в корыте еды.
Мы показали звериные норовы –
Рык  предвкушенья осенней беды!

Вот и ушла весенняя сказка....

11.06.2008


Рецензии
Чудесненько!

Наталья Протасевич 5   20.09.2012 22:53     Заявить о нарушении
Чудесненько злобно )

Алексей Сыманович   22.09.2012 01:05   Заявить о нарушении