Ты

Ты – противник людской пустоты,
Хочешь видеть в малом – большое,
Не искать в здоровом – больное,
Не считаться суждений толпы.

Ты совсем никакой не герой.
Ты боишься неловких моментов.
В оправданье своё аргументов
Не находишь к тому же порой.

Ты в квартире, как в клетке, живёшь.
В Зазеркалие смотришь уныло.
Твоё сердце ещё не забыло
Отражения сладкую ложь…

И, разбившись о берег Мечты,
Ты поймёшь, что Я – это Ты!

 2005


Рецензии
Вдохновенно и от души! В этом стихотворении Вы хороши! Любви и творческих посиделок! :)

Наталья Протасевич 5   20.09.2012 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, Нататья! И Вам того же! ))

Алексей Сыманович   22.09.2012 01:06   Заявить о нарушении