Бабье, бабье лето

Бабье лето стелется рыжими коврами,
Подкупает щедрыми осени дарами,
Удивляет ярких красок переливом,
Нам напоминает о времени счастливом.

Листья осыпаются медленно и томно,
Луч скользит по озеру бережно и скромно,
Тихо и смиренно лес встречает осень,
Радует нежданная в сером небе просинь.

Травы умываются светлыми слезами,
Мысли устремляются вслед за журавлями.
Людям, как и птицам, не хватает лета,
Кажется, что счастье за туманом где-то.

Пусть недолго длится наше бабье лето,
Отдохнем  с природой и пошлем приветы
Тем, о ком мы помним, тем, кого мы любим,
Лета дни счастливые вспоминать мы будем.

Бабье, бабье лето встречу я без грусти,
Осень златокудрая добавляет мудрости.


Рецензии
Ну снова так красиво поется ... Спокойная ,задумчивая и дарЯщая наслаждение красотой природы - ваша прекрасная ОСЕНЬ! С теплом http://www.stihi.ru/2015/09/01/1423 а это моя - хулиганка немного... с улыбкой Наталья

Лунная 3   16.10.2015 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.