2.. 0

Я пишу всё не то,
И молчу
в ответ.
Жду зимы
с серым небом
и тёплым чаем.

Пустоты, раздирающей душу,
давно уже
нет.
Мы живём
под одним потолком,
мурлыкаем
в полусне,

и свиданий

не назначаем.

'09.12


Рецензии