Суицидальный синдром

Ночь идет очень гладенько:
Лезвием, чтоб кровища было ящик,
Алым одеяльцем сладенько
Обнять и укутать почти невинное тельце

Ночь течет очень быстренько:
Искупаться решила девочка,
Да не захлебнись только милая,
Ты еще только малая, ты еще только девочка

Ночь пройдет и умоется слёзками,
Руки все ты всё же порезала
И украшены глаза твои блёстками:
Сколько, глупая, ошибок наделала….


Рецензии