Vorrei...

Vorrei
dimenticare mia vita
E partire da nuovo inizio.

Essere
     qualcun’altro
Fare
     ruolo diverso

Cambiare
      giorno con notte
e mare
      con sabbia d’oro

far saltare
       sole e stelle
creare
      un nuovo mondo

Vorrei
Saper che tu sia
E non conoscerti mai...


Рецензии