боль

Наверное, пришло время все рассказать. Вылить остатки боли.
Не ищи здесь рифму. Здесь только, бл*ть, мои мысли с твоей/моей любовью.
Не смог решить, чья рука нужней и объятья чьи поважнее.
Ты решаешься мне позвонить быстрей – только я не кинусь на шею.
И тогда ты, гордый мой супермэн, включишь пафос в колонках погромче.
И расскажешь – твоя ведь не терпит измен и вообще с тобой как-то строже.
Прибежишь ко мне часам к десяти и бросишь, что здесь оказался случайно.
На прощанье опять «мы друзья, черт возьми». И в глаза посмотришь отчаянно.
Я начну тебе так же, как ты звонить. Ты узнай, каково это, милый.
Понимать, что тебя очень могут любить. А еще удивлять своей силой.
Силой воли, ума – ну а ты унижай, расставляй над i многоточия.
Ты же знаешь – не так уж и больно умирать, когда руки родные рвут тебя в клочья.
Я все знала. Все то, что ты не говорил. Ты же в курсе – не такая и дура.
Я не знаю одно – правда разве любил, или просто взяла фигурой.
Я прекрасно знаю и как ты ревнуешь, и как ревновать заставить пытаешься.
И что ты частенько, бывает, куришь,и даже где учишься, как ей улыбаешься.
Ты же слишком мне близкий. Родной когда-то. И когда обнимал – я с тобой как дома.
А когда ты мне в спину всю обойму из автомата, я терпела – говорил же, что любил, чес слово.
Мы же ценим любовь и что нам спокойно, когда обнимают родные руки.
Только, черт возьми, это совсем уж больно, когда в тебя раз пятьдесят из базуки.
Я хотела попросить тебя – определись. А ты в сотый раз решил понтануться.
Мне уже как-то, знаешь, без тебя – за.е..(мечательно). Тебе пофиг давно. Это грустно.
Только жаль, что теперь не расскажешь зачем говорил, что тебе не пофигу, все же.
И к чему были трезвые "скучаю. ты с кем?" И... ты шарф мог забрать из прихожей.
Короче все, надоело совсем, не сказать бы, что насто*бало.
Ты устроил мне столько *бучих проблем, мы уже не начнем все сначала.


Рецензии