Право быть правым

Право быть правым –  я отрицаю.
Левость – язычество нового мира.
В трансцендентальности снов умираю –
Молекулярная богорапира!

Небо! Низвергнись ты в чертово море!
Лето! Оденься могильной зимою!
Солнце! Остынь на всемирово горе!
Что мне до Вас, великие Трое?!

Станет Судьбою переподвыподверт.
Перевернётся – и не подавится!
Жалостью вашей по-всячески выпорот!
Шизоулыбочный? А мне так нравится!

Миру – земное.
Мне бы – Иное.

Левостремительно
Я – контрабас.
Какофонически
До-ре-ми Вас!

Всех…

1.53, Лида (27.05.2008)


Рецензии