Всего месяц вместе пошловатое

Да, я такой – ко мне прилипают навечно
И даже клей никто не бежит покупать,
А я живу, выбирая, кого и когда огуречно
Я стал бы любить, я стал бы ласкать

Духота, как в духовке, на высоте этой высотки,
И ванна, ванна меня уже ждет,
И почему ты боишься нескромной щекотки?
Всё-таки та шляпа тебе не идет

Ты – нити сплошных заблуждений и руки,
Которые можно недурно продать,
И денег, денег были бы целые тюки,
Но кто бы нашелся, кому можно дать?

Клубничные реки бесполезного утра,
Зубная паста и чистка зеркал,
Тарелки кота, его чаша, корм «Нутра»,
А я ее, дорогую, уже вспоминал.


Рецензии