до рассвета стою у холста...

до рассвета стою у холста…
и сегодня нет времени
для твоей одинокой
и томной ночи…
прихотливых желаний…
твоей безупречной
и страстной мечты…
для твоей составляющей
дней суеты…
это ты...
там где все мои мысли
сплетаются в белый…
пустой снегопад…
или вихрь наших тел…
как в безлунном лесу
без тропы наугад…
буд-то тот же холодный
ночной скользкий ветер
зовущий в прошедшие дни
где не будет дороги
вперед и дороги не будет
назад…


Рецензии