Даль дорога.. да с порога.. обещает

ДАЛЬ ДОРОГА..ДА С ПОРОГА..ОБЕЩАЕТ. СТРЕЛКИ СДВИНУТЬ.. НА МГНОВЕНИЯ ЧАСАХ. ВИДНО ХОЧЕТ..ВИДНО ОЧЕНЬ..ВИДНО ЗНАЕТ.ОСТАНОВКУ..ГДЕ ЛЮБОВЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ. НА ТРАМВАЕ В СУМАТОХЕ ПОТНОЙ ЖИЗНИ. КАК СЕЛЕДКИ.. МОЖЕТ ДАЖЕ.. ИВАСИ. МЫ СТОЛКНУЛИСЬ..ТАК СЛУЧАЙНО..ОЙ ПРОСТИТЕ. Я ГОТОВ ВАМ ИЗВИНЕНИЯ ПРИНЕСТИ. ОТДАВИЛ НЕМНОГО ПРАВО..ВАШУ НОЖКУ. И ГЛАЗА УВИДЕЛ..СТОП..АЖЬ ПОВЕЛО. СЕЙ НОКДАУН.. МОЕ ТЕМНОЕ ОКОШКО. РАСПАХНУЛ ВЕТРАМИ ..СЕРДЦЕ РАСЦВЕЛО. ОНЕМЕЛ.. КАК ОТ УКОЛА.. У ЗУБНОГО. НА СМЕШИНКАХ.. НЕБА СИНЕГО.. ВЕТВЯХ. НЕ МОГУ..ОТБРОСИТЬ ВЗГЛЯД..КАК У БОЛЬНОГО. И ЯЗЫК.. ПРИВЯЗАН К НЁБУ.. НА ЦЕПЯХ. ОЙ ШКИВАЕТ..ТЫ ВЫХОДИШЬ..ОСТАНОВКА. И СТОЮ ..НА БЕРЕГУ..УЖЕ ЧУЖОМ. НАДО ВЫЙТИ..НАДО ЧТО ТО..НАДО ТОЛЬКО. МЫСЛИ СТОНУТ..ЗА СЕКУНДУ Я ВЛЮБЛЕН. А ТРАМВАЙ..ЗАХЛОПНУВ СЧАСТЬЕ..УЕЗЖАЕТ. ЗАВЫВАЮ..ГЛУБИНОЮ ВСЕЙ ДУШИ. И ТЕМНЕЕТ..И ОСКОЛКАМИ СЖИГАЕТ. УВОЗЯ.. РАЗБИТЫХ ОКОН МИРАЖИ. ДАЛЬ ДОРОГА..ДА С ПОРОГА..ОБЕЩАЕТ. СТРЕЛКИ СДВИНУТЬ..НА МГНОВЕНИЯ ЧАСАХ. ВИДНО ХОЧЕТ..ВИДНО ОЧЕНЬ..ВИДНО ЗНАЕТ. ОСТАНОВКУ..ГДЕ ЛЮБОВЬ ..В ТВОИХ ГЛАЗАХ........................


Рецензии