Осень...

Вот и осень пришла, и что же,
Чем же ты мне в жизни поможешь...
Заставляешь себя ждать по году,
А несешь свою непогоду,
Закидаешь своим листопадом,
Только этого мне не надо,
А что надо и сам не знаю,
Только душу свою терзаю...


Рецензии