Dormi sotto le mie ali

Dormi, mondo, sotto le mie ali!
Senza pensare a domani!
Tranquillo e sereno.
Guarda sogni sotto stelle.

Dormi tra frammenti
di felicicta passate e
vite scordate
Lasciando alle spalle
speranze invane,
dormi!

Ad alba ti abbracia mattino spietato
E ti fara
correre, mondo,
andare avanti
Senza guardare indietro.
Vivere
Senza ricordare almeno un’attimo.


Ma adesso...dormi, mondo!
Dormi, finche custodisco tuo sogno
Dormi sotto le mie ali!


Рецензии