белые лилии на руинах теночтетлана

иногда так сложно подобрать нужную лексику,
увидеть намёк в лёгком движении века
(но эти твои глаза,  хранящие доиспанскую  мексику,
и тайны ацтеков)

пусть время распоряжается любыми идиллиями
с жестокостью бориса виана

но наши души взойдут
белыми лилиями
на руинах
теночтетлана

наши души -
белые лилии
на руинах
теночтетлана

души - белые лилии
на руинах
теночтетлана


Рецензии
интересно! Спасибо автору!

Елена Амосова   18.03.2013 23:31     Заявить о нарушении
благодарю вас

Никита Нестеров   19.03.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.