МеБЛЯ

Ты так похожа на табуретку:
Садишься, удобно, ты молчишь,
И я глотаю ту таблетку,
Кручусь - вернусь, а ты скрипишь

Ты так похожа на буфет:
В тебя кидаешь вечный беспорядок,
Например, обертки от конфет,
Опять молчишь и нет снарядов…       


Рецензии