Ты на бумагу положил слова

Ты на бумагу положил слова.
Ты мысли ей свои доверил.
Готова первая глава,
Рожден роман,а ты не верил.
Ты сомневался до конца,
Боясь насмешек и укоров.
И не для красного словца
И не для бурных разговоров
О том,что нужен этот след
На зыбкой жизненной дороге.
Сто тысяч раз сказавши: "Нет!"
Твой начат путь во тьме тревоги.
Ты сам решил,ты сам начал
И путь нелегким этот будет.
Ты то нашел,что так искал,
Кто это понял,не забудет!
И пусть роман всех удивит,
Хоть и сюжет в нем постсоветский.
А Бог  дитя опять простит
За этот шаг и шаг не детский!


      Удачи,Best friend.


Рецензии