Fairy

Динг-донг, динг-донг –
Небрежно стучишь кольцом по стакану,
Так, словно бьешь в гонг,
А после помирать мне - наркоману 

Королевой в темных кругах слывешь,
Расспрошу тебя, в эти бредни не веря,
Своим тонким пальцем убьешь,
Никого и никогда не жалея

Есть идея – себя не тронешь – вот это идея(!),
Посуду стоишь и моешь, моешь,
Да, себя ты и пальцем не тронешь – идея,
Наблюдая, и как тут не завоешь?

Динг-донг, динг-донг –
Небрежно стучишь кольцом по стакану,
Кинг-конг, кинг-конг
Прошло всего полчаса, как одел кольцо на свою Анну

Анка без масла, но страшна – богата идеей,
Анка с обручалкой впервые (была королевой),
Теперь на моей  кухне  будет моей феей
Правда-правда она будет именно ею!


Рецензии