Танцы

Не могу назвать сто причин
Почему не люблю парные танцы.
Причин очень мало, как мало мужчин,
Которые в танце не ходят по пальцам.

Как мало того, кто не смотрит с укором,
С которым становишься одним пазлом
Так идеально совпавшим по форме
Который несет тебя, как хрупкую вазу.

(С)2012


Рецензии