m nsis

Я плавлюсь в доменной печи –
Распоряжение природы,
И истекаю соком изнутри –
Извечны эти муки-роды

И идеал не идеален,
Известно будет с ранних лет,
Процесс официален,
Знаю, конца как - будто ему нет

И эти бешеные дети
Вторую ночь мешают мне,
Больны навечно дети эти,
Но они являются во сне

Приходят, дурно смотрят, ноют,
А я бегу – «беда, она!»,
Шум толпы – они истошно воют,
Изменений ноль: ни фига

Да, всё пройдет, попозже только,
А мне в мучениях погибать
С собой сражаться буду стойко,
Увы, не мне решать, не убежать…


Рецензии