Сила и слабость

Вот и все.
Это ведь не любовь, а какая-то извращенная формула боли,
И вроде бы из нас двоих именно ты не выносишь крови.
Но видишь ли, мы по отдельности нас не двое,
А значит прошло.

Вот и все. Не хочу.
Помогите! Меняю реальность на утраченные мечты.
Я сама виновата. Ведь центром моей вселенной стал ты.
А теперь только эхо от пустоты
За свои же ошибки плачу.

А еще я сейчас плачу…
Ты знаешь, это ведь для меня что-то новое.
Когда сердце сжимает стальными оковами.
Я уже ничего не значу

Для тебя. Я сжимаю горло рукой,
чтобы сердце не разорвалось на две половины. Прости. Я устроена странно.
Я не могу жить без тебя и задыхаюсь от этой страшной раны,
От расставания с тобой...


Ухожу. Где же радость?
Может я не права, что-то упустила?
Нет. Просто любовь в нас – это сила.
А если мы в любви –
Это слабость.


Рецензии
Замечательно, очень понравились строки

Просто любовь в нас – это сила.
А если мы в любви –
Это слабость.

Произвело впечатление

Владимир Сардин   21.09.2012 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.