Ожидание

Я мечтаю тебя увидеть,
И замереть на пороге,
Чтобы губы твои коснулись
лица ... бывшей недотроги,

Чтобы дрож по телу,
И умереть в одночасье,
Чтобы ангелы пели о том,
Что мы называем счастьем.

Ты поможешь мне снять одежды,
Раскидав их по мраку комнат,
Ты поселишь в меня надежду...
Или крещенский холод

Я отброшу свои сомнения,
Как ненужную старую кожу
Здраствуй, милое наважденье!
Мы различны, но так похожи...


Рецензии