Дыханье осени...

Осенний воздух холодком обдал…
И лист берёзы вдруг слетел на лужу…
И ветерок листвою зашуршал…
Как будто дама шепчет что-то  мужу...

Осенний воздух холоден и свеж…
И ясность осени стоит перед глазами…
И ворох листьев мнётся под ногами…
Прошёл сезон любви и всех надежд...

Владим Быков 

...Нет выбора, лишь ожиданье
Холодной белой пустоты.
Замерзнут разом все желанья –
Любовь, надежды и мечты...

Ольга Головенкина

Нет, знаю точно, нет, он не прошел!
Пускай сегодня сеет дождь со снегом,
но в этом мире столько света, неги,
нам даже в дождь с тобою хорошо.

Владислав Ильин

Как мило музыка звучит из ваших уст...
Ее мотив глубок и совершенен...
И сплетена она любовью нежных чувств...
Я с вами как и прежде откровенен...


Рецензии
Наверное, надо учиться её любить, осень...
У меня пока не получается, похоже, у Вас тоже - очень уж холодное у нее дыхание.
Хорошая подборка получилась!

Татьяна Диттерт   06.01.2013 00:50     Заявить о нарушении
Осень люблю больше всего! Краски, запахи и чувства! Холода нет. Есть тепло от согревания двоих. )))

Владислав Ильин   06.01.2013 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.