Дива

Благоухали розы алые садов цветущих,
Прохладный ветер нежно дул в лицо,
Вновь соловьев, так сладостно поющих,
Ты услыхала, выйдя на крыльцо.


Пьянящий образ благородной дивы,
В тебя влюбляюсь все сильней,
Проснитесь жаркие любви порывы
И завладейте полностью душой моей!


Я с упоением любуюсь той,
Чье сердце поцелуями весны согрето,
О, дива, стань моей судьбой,
А не мечтой, летающей где-то...


Рецензии
Очень красивый стих,нежный ! Понравился,читала с удовольствием !..

Ольга Ирбис Вл   26.02.2013 15:41     Заявить о нарушении