Тяжелая ноша или антиманко

Маскорон ты мой ушастый, маскорон,
Украшай на счастье стену,
Не видать тебе регалий и наград, корон,
Вдоль и поперек изрежьте вену

Кляссер подарить тебе на ретираду,
Чтоб блестел при свете солнца на него,
После нервно выдержать тираду
И экстазно марочки выбросить в окно

Дальше - больше: трелевать тебя до ада,
После: заметать следы в обход,
Если сможешь, похорони меня как гада,
Никогда я не любил faggot*

faggot – в англоязычных странах пренебрежительное «кличка» гомосексуалистов


Рецензии