Болею тобой...

Я про любовь пишу стихи.
Другие просто не умею.
А за окном стоит сентябрь,
Я пятый день уже болею...

Быть может это просто грипп,
Быть может... только это скверно...
Тобой болею я всерьез,
Хоть кажется порой - наверно...

Наверно - любишь, наверно - прав
Наверно - поцелуй увядший,
Он вянет сразу на губах,
Наверное - не настоящий.

Мой поединок- сам с собой,
Закончится моей победой.
Наверное - я встану в строй.
Наверное... Уйду, уеду.

Прощай, прощай my General,
Готова я принять разлуку
Где моя прежняя печаль?!
Идет с тобой...и сон мне в руку.

В стихах мне проще говорить,
В стихах я -менее цинична,
Что в прозе?! -  мой усталый гриф
Порою даже неприличный;)

Тебя создАла я  сама,
Ты- моего ума творенье...
Пусть чередой проходят дни...
Mersi, за стихосотворенье...


Рецензии