Я не прошу у Бога много

Моя беспечная свобода  ,
Моя тревога и печаль
Я не прошу у Бога много
Я лишь порой прошу тебя

Хоть не надолго ,беглым взглядом
Схожу с ума я без тебя
Тебя хотя бы на не много
Прошу тебя не исчезай

Не исчезай из моей жизни
В сердце дыра в лике твоем
Напротив очи голубые
Я не забуду никогда

Не может быть  все идеально
Надежды катятся к чертям
Ужастно все несправедливо
Ломлюсь к закрытым я дверям

Закрыто ,хоть подал бы голос
Закрыто ,только тишина,
Так медленно исчезал тонус
Искать заного желанье жить ,

Моя беспечная свобода
Мой смысл жизни и мечта
Я не прошу у Бога много :
Не исчезай, люблю тебя !


Рецензии