Снег, который в апреле

Ловлю рыбку и радуюсь жизни,
Хлебаю чай и смиренно жду...
Зачем снег в апреле пошел?

Ночью забегал ко мне гость – тот, что извне,
Мило общались, я его берегу...
Зачем снег в апреле пошел?

Меня лечит шелк, и я в гости,
Уже в обуви пытаюсь пальто найти...
Зачем снег в апреле пошел?

Не скажу, что сильно туда хочется,
Но дома сидеть сейчас скучнее...
Зачем снег в апреле пошел?

Ой, а я давно не брился - не стригся
И совсем заросший закрываю дверь
Зачем снег в апреле пошел?

Запах в лифте такой противный
И соседу не скажу «Здрасьте!»
Зачем снег в апреле пошел?

Дорогу поделили на части
И я пользуюсь  случаем...
Зачем снег в апреле пошел?

Не знаю зачем еще ветер
Я бы и шарф одел, но не нашелся он...
Зачем снег в апреле пошел?

Вот и стучат же каблуками стервы!
И почему только я ими не интересуюсь?
Зачем снег в апреле пошел?

И транспорт ждать приходиться,
Лучше бы спать лег для отсыпания...
Зачем снег в апреле пошел?

А я деньги взял? Взял! Передайте!
И музыку забыл взять с собой...
Зачем снег в апреле пошел?

Да, я люблю тебя, но я не вернусь
Пришла весна и я снова влюблюсь,
Зачем снег в апреле пошел?

Зачем снег в апреле пошел?
Зачем? Зачем? Да не знаю я!!! 


Рецензии