На грешную не сами мы упали...

И вновь лазурь сияет в небесах,
И новый день, омытый солнцем, свеж,
Купаясь в ранних солнечных лучах.
Но тенью день вчерашний, сбой надежд.

Опять простыла, дрогнула душа,
И холодом пустыни просквозило. –
Непрошеное вымести с утра,
Очистившись от сорного ветрила.

Забыть обиды, вымолить грехи,
На «грешную» не сами мы упали,
А значит, всем туманам вопреки,
Остаться на своём пути в «спирали».

Небесные часы, их ход времён,
Поют нам о величии мгновенья
Нам данного, его сейчас вдохнём,
Слагая нить вселенского плетенья.

И вновь, лазурь сияет в небесах,
И новый день, омытый солнцем свеж,
Купаясь в ранних солнечных лучах,
Мгновения даря, как суть надежд!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.