право на ошибку

Каждое утро,
как способ начать все сначала.
И знаешь,еслиб тебе было нужно
Я бы в тот вечер не промолчала.
Рассказала бы,как ночами становится душно.

Каждое чертово утро
Поднимать свою мечту с кровати,
Быть пустой,я считаю,не круто
Быть маленькой,увы,поздновато.

Больше права на ошибку нет.
Прошу,не разочаруй меня
Это отныне не поледний куплет
Где все строчки будут про тебя.


Рецензии