А душа уже болит

Небо синее над лесом.
Солнце светит в вышине.

Почему красоты эти
Не дают покоя мне?
Что тревожит мою душу,
Что же сердце так щемит?
Неужели всё разрушит,
Ничего не пощадит
Тот осенний буйный ветер,
Что сюда уже спешит?

День прекрасен, день чудесен,
А душа уже болит.


Рецензии