как бы это могло быть дато

разбуди меня неспешно и нежно, как мне снилось,
я даже спать готов как пес в ногах, лишь бы рядом,
не спать и  слушать, что б только твое рядом билось,
представь, как бы это могло быть ****ато.

нам так мало места, дней, сериалов, правды, сплетен,
соли, перца, горячего чая, пустых обещаний, отчаяния.
Мир без тебя не интересен, правда, двоим - тесен
написан и предугадан кем-то до нас заранее.

правда, рядом\не рядом мы так же вместе\отдельно
я прошу, улыбайся, как ты умеешь, подари мне осень.
точнее дари ее каждый день, каждое утро, бесцельно.
оно бесценно.
мне без тебя тесно так.
и с тобой.
правда.
очень.


Рецензии