Тебе писать я перестану... Когда-нибудь...

Тебе писать я перестану...
Когда нибудь...
Пойму, что все уже не важно... Слова - вода...
Ну, а пока, от чувств сердечных, мне не уснуть...
И я пишу... Не измениться мне никогда...

Я о тебе не буду думать...
Когда-нибудь...
Ты растворишься в огромном мире, как грусть и сон...
Любовь и счастье, прошу лишь только, со мною будь!
О! Как хочу я быть лишь с тобою и в унисон!

Ждать перестану тебя когда-то...
Когда-нибудь...
Ты в моем сердце! А это значит - всегда со мной!
И как бы ни был тяжел и долог твой в жизни путь,
Я жду! И верю, что ты мне послан самой судьбой!

Молиться, может, я перестану...
Когда-нибудь...
Ты станешь частью моей Вселенной, моим крестом...
И ты познаешь моей молитвы весь смысл и суть.
Все это будет. Я в это верю. Но, лишь потом...

Быть может, даже, я перестану тебя любить!
Нет, я не верю!
Быть так не может. И ты не верь.
Любовь же вечна! Она не даст мне тебя забыть!
Меня не будет... Но я оставлю открытой дверь...
...


Рецензии
Оказывается, так бывает... Странно даже в наш век быстрого взросления, быстрой пищи, быстрого ныряния в постель и быстрого расставания...
А дверь закрывайте, надо будет - постучит:)
Да и не верю я в возвращения.
А написано хорошо.

Neivanov   04.10.2012 18:53     Заявить о нарушении
Ой! В этот наш век, чего только не бывает!
Да и надежда умирает последней.
С дружескими улыбками?:))))

Тамара Степанова   04.10.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.