Танец ветра

Так тонко... еле,еле, очень чутко,
Танец ветра тронул утро...
Столько нежности на крыльях,
Чутких образов открытых...
Невесомо дышит тело,
Отражаясь в каждом взгляде,
Смело, высоко, умело,
Птицей в розовом наряде...
Бесконечность в совершенном
Замирает,чтоб творить...
Музыка о сокровенном
Заиграла, чтоб любить!
Чтоб любить, не за, не если,
А любить за красоту!
Вдохновения нет предела,
Танец ваш я вознесу!


Рецензии