Спеша к тебе универсальное

Померанцевых цветов
Я несу тебе букет
И доволен я как слон,
Чувства я сложил в пакет

Губ твоих нежнейший стон
Всё еще внутри меня играет -
Приготовься сесть на трон,
А с меня уже штаны спадают

Влюблено  из пакета достаю
Всё, что с прошлой ночи тщательно хранил,
Твои взгляды восхищенные хвалю
И готов оставить тебе всё до жил

И уже расстилаюсь рядом с ботинком,
И теку, растекаясь совсем на тебя
И, повелеваясь животным инстинктам,
Торжествую: несу тебя в постельные терема


Рецензии