просто когда ты вот

просто когда ты вот так смотришь в мои глаза,
убирая с лица непослушную рыжую прядь,
хочется падать в тебя,
и в тебе медленно умирать.

просто когда ты вот так целуешь в краешки губ,
рукой прижимая меня к себе как можно сильней,
я забываю,как ты бывал груб,
как ты ошибался во мне.


Рецензии