Приходи посмотреть на меня

Приходи посмотреть на меня.
Я все та же... но только серьезней,
Потому что с деревьев листва
Облетела осенью поздней...

Приходи...и смотря улыбнись,
Расскажи мне улыбкой о многом...
И губами едва прикоснись
В поцелуе, как я - строгом...

Приходи...и тихонько постой,
Упрись в сердце взглядом зеленым...
И я вспомню, как приходил...
Ты в меня, и в весь мир влюбленный....


Рецензии