О, лейся мой Абсент!

Так выпьем же за грёзы прокажённых
За бледность лилий и цветы костей!
С печальным черепом погибшего поэта…
С больной душой…О, лейся мой Абсент!
В обитом чёрным бархатом алькове
Зол жизни сон…темна души зима!
Конь блед свезёт нас всех в могилу
Где вечным сном обнимет тишина…


Рецензии
Мощный декаданс

Холопайнен   08.04.2022 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.