Безумное жизни кино

Не больно, не жаль, а смешно.
Как долго пыталась пробиться
В безумное жизни кино,
Но новые старые лица
Остались в прошедшем "давно".

Среди бесконечности дней
Не счесть всех напрасных попыток,
И горечью душных свечей
Ложатся ожоги избытком
На мрачность шутейных ночей,

В которых играли мы роли.
Без масок скрываясь в "подполье".


20.02.2012


Рецензии