Сожженное Счастье

I
Когда опускается Мгла – разрывает на части.
Сегодня ты счастлив, а завтра – лишь прах
Сожженного Счастья.

И можешь взывать, рваться к Небу, лететь.
Ответом тебе будет только молчанье.
Твой Путь завершился. Рядись! Не успеть…
Лишь эхом в груди едкий дым расставанья….

Иди же бок о бок
С Судьбою-дорогой.
И – око за око
Велением Рока –
Жестоким – жестоко
Дымится прах дрока…

II
Так рвись прямо в Ночь,
Стань мороком, тенью,
Лети же, мчись прочь
В сон о снах в сновиденьях…
Лети же, расправь крылья -  пепла иголки.
Застынь птицей  Счастья,
                уставшего Счастья,
                сожженного Счастья –
Взорвись на осколки
СВОБОДЫ!


Рецензии