Музам...

Зачем вы бросили меня,
Мои талантливые Музы?
А может вы решили,что стали мне обузами?
Зачем оставили меня,вы одного,
Меня! Мои талантливые музы.
Зачем сожгли вы рукописи в печке?
За чем наврали мне,что здесь непричём?
А может вы решили,поиграть с огнём?
Мои талантливые музы.
Но всё же я прощаю вас за всё,
Я вас одних за всё благодарю,
Я обещаю вам,мои талантливые музы,
Любовь я к вам,навеки сохраню,
Я обещаю вам,мои талантливые музы,
Любовь я к вам,навеки сохраню!!!


Рецензии