Мой разум...

Мой разум–это моя жизнь,
Мой разум–это моя честь,
Мой разум–это моя тень,
Мой разум–это мой просвет.
Мой разум–это мои мысли,
Мой разум–это жизнь моя,
Мой разум–это моя повесть,
Та повесть,та что без конца.
Мой разум–это моя жизнь,
Мой разум–это моя честь,
Мой разум–это моя тень,
Мой разум–это мой просвет!!!


Рецензии