Der Glaube ist!

Der Glaube - ist die LIEBE,
     der HERZEN wahre Triebe!
 
Der Glaube gibt uns Kraft!
       Er ist: in unserer Macht!
 
Der Glaube hilft mir oft,
   er befreit meine Seele,
    vom falschen Wort!
 
Der Glaube! Er ist - stark,
wenn er im Herzen haftet,
er gibt uns neuen Mut,
fuer ihn unsere Seele haftet!


Рецензии